Thursday, January 18, 2007

 

Receta de "Fatias Douradas"


“FATIAS DOURADAS”
Ingredientes:
- Una barra de pan de molde ;
- Un bote de leche condensada;
- Una taza de vino blanco;
- Cinco huevos;
- Aceite de oliva;
- Azúcar y canilla ;
- Una taza y ½ de azúcar ;
- Un palo de canilla ;
- Tres cáscaras de limón ;
- Dos clavos de la India;
Preparación:
Corte el pan en rodajas y en un tazón, mezcle la leche condensada con el vino blanco y con la agua. Después pase las rodajas por esta calda y deje escurrir sobre una red. Después pase las rodajas por los huevos batidos y deje freírlas en aceite. Escúrralas sobre papel absorbente y empolva con azúcar y canilla.
Para hacer la calda hierva el azúcar con una taza de agua y los aromas, hasta obtener una calda. Pase por un pasador y eche sobre las rodajas, o sirva en separado.







Comments: Post a Comment



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?